パスタセミナー18回目
*キツネ色のペンネ きのこソース
*バーニャカウダ
*豚肉のケッカソースサラダ仕立て
*ガトーショコラ
ふつうに茹でるのと違って、
オリーブ油でキツネ色になるまで炒めたペンネは
また違った食感で、きのこソースともよく合います
また、バーニャカウダは、ソースがアンチョビとニンニクがきいてて
ついつい付けすぎてしまうほど美味しかったです
ガトーショコラも手軽に作れて満足のセミナーでした
*キツネ色のペンネ きのこソース
*バーニャカウダ
*豚肉のケッカソースサラダ仕立て
*ガトーショコラ
ふつうに茹でるのと違って、
オリーブ油でキツネ色になるまで炒めたペンネは
また違った食感で、きのこソースともよく合います
また、バーニャカウダは、ソースがアンチョビとニンニクがきいてて
ついつい付けすぎてしまうほど美味しかったです
ガトーショコラも手軽に作れて満足のセミナーでした