パン卒業生の皆様へ
4月のパンハイ2セミナー・ハイセミナーの日程です。
ハイセミナー8回目 パン・ド・ショコラ / セサミチーズ(フォカッチャ、プチクッペ)
<パンハイ2セミナー>
6回目 ブルーベリーローフ/ゆずとコーヒーのブリオッシュ 4月 6日(月)18:30~
4月28日(火)10:00~
13回目 セーグル・フリュイ エ ノア/ ポーリッシュ種の塩ロール 4月17日(金)18:30~
10回目 パンドミー・マロン/ヴィエノア・パタート 4月21日(火)18:30~
14回目 メープル風味のクロワッサンブレッド/ 米粉のクロワッサン 4月23日(木)10:00~
13回目 セーグル・フリュイ エ ノア/ ポーリッシュ種の塩ロール 5月 1日(金)10:00~
<パンハイセミナー>
3回目 かぼちゃのクロックムッシュ/ テリーヌ・ド・フリュイ 4月 9日(木)10:00~
22回目 フラワーバンズ / パン・ヴィエノア/クランベリーのライ麦パン 4月11日(土)10:00~
/ アボガド シュリンプ
8回目 パン・ド・ショコラ / セサミチーズ(フォカッチャ、プチクッペ) 4月13日(月)13:30~
10回目 フリュイ・エ・ヴァン / 種粒のパン 4月17日(金)10:00~
お申し込みは 075-213-0675 まで。
お待ちしております!
4月のパンハイ2セミナー・ハイセミナーの日程です。
ハイセミナー8回目 パン・ド・ショコラ / セサミチーズ(フォカッチャ、プチクッペ)
<パンハイ2セミナー>
6回目 ブルーベリーローフ/ゆずとコーヒーのブリオッシュ 4月 6日(月)18:30~
4月28日(火)10:00~
13回目 セーグル・フリュイ エ ノア/ ポーリッシュ種の塩ロール 4月17日(金)18:30~
10回目 パンドミー・マロン/ヴィエノア・パタート 4月21日(火)18:30~
14回目 メープル風味のクロワッサンブレッド/ 米粉のクロワッサン 4月23日(木)10:00~
13回目 セーグル・フリュイ エ ノア/ ポーリッシュ種の塩ロール 5月 1日(金)10:00~
<パンハイセミナー>
3回目 かぼちゃのクロックムッシュ/ テリーヌ・ド・フリュイ 4月 9日(木)10:00~
22回目 フラワーバンズ / パン・ヴィエノア/クランベリーのライ麦パン 4月11日(土)10:00~
/ アボガド シュリンプ
8回目 パン・ド・ショコラ / セサミチーズ(フォカッチャ、プチクッペ) 4月13日(月)13:30~
10回目 フリュイ・エ・ヴァン / 種粒のパン 4月17日(金)10:00~
お申し込みは 075-213-0675 まで。
お待ちしております!