ホームメイドクッキング京都教室

教室は四条通り沿い、烏丸と河原町の間です。錦市場も近く。手作りが好きな方、食べることが好きな方、是非遊びに来てください!

カンパーニュ・ポム/キャロット(フラワー・バーンズ)

2014-04-24 | パン・天然酵母パン
パン ハイセミナーⅡ 4回目です。


キャロット フラワー
アーモンドプードル等がたっぷり入った
フィリングを巻き込み
型にいれて焼きあげます。
作っている最中は 想像できなかったのですが
出来上がると お花に見えますね。

にんじん嫌いの方も 大丈夫!
と思えるくらい 美味しかったです!!


カンパーニュ・ポム
仕込水にりんごを使う 水無しパンです。



キャロットフラワーの生地を 
バーンズに成型して キャロットサラダをはさんで
いただきます!


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。