パン ハイセミナーⅡ 4回目です。
キャロット フラワー
アーモンドプードル等がたっぷり入った
フィリングを巻き込み
型にいれて焼きあげます。
作っている最中は 想像できなかったのですが
出来上がると お花に見えますね。
にんじん嫌いの方も 大丈夫!
と思えるくらい 美味しかったです!!
カンパーニュ・ポム
仕込水にりんごを使う 水無しパンです。
キャロットフラワーの生地を
バーンズに成型して キャロットサラダをはさんで
いただきます!
キャロット フラワー
アーモンドプードル等がたっぷり入った
フィリングを巻き込み
型にいれて焼きあげます。
作っている最中は 想像できなかったのですが
出来上がると お花に見えますね。
にんじん嫌いの方も 大丈夫!
と思えるくらい 美味しかったです!!
カンパーニュ・ポム
仕込水にりんごを使う 水無しパンです。
キャロットフラワーの生地を
バーンズに成型して キャロットサラダをはさんで
いただきます!