天然酵母パン卒業生の皆様へ
4月の天然酵母パン ハイ2セミナー・ハイ3セミナーの日程です。
4月の天然酵母パン ハイ2セミナー・ハイ3セミナーの日程です。
ハイ2セミナー 15回目 マングーショコラ/マンゴーボール/ミニ食パン
<天然酵母パンハイ2セミナー>
15回目 マングーショコラ/マンゴーボール/ミニ食パン 4月 6日(土)13:30~
<天然酵母パンハイ3セミナー>
21回目 クロワッサン・テ・ヴェール/抹茶と栗のマーブルパン 4月16日(火)14:00~
20回目 いちご種のフィセル/いちご種のシュクレ&ヴィエノワ 4月18日(木)13:30~
15回目 マングーショコラ/マンゴーボール/ミニ食パン 4月 6日(土)13:30~
<天然酵母パンハイ3セミナー>
21回目 クロワッサン・テ・ヴェール/抹茶と栗のマーブルパン 4月16日(火)14:00~
20回目 いちご種のフィセル/いちご種のシュクレ&ヴィエノワ 4月18日(木)13:30~
4月19日(金)13:30~
お申し込みは 075-213-0675 まで。
皆さまのお越しをお待ちしております。