季節の細工菓子を ご家庭で! 2015-03-07 | 3回講座・日程 和菓子3回講座の日程が増えましたので 改めて お知らせいたします!! 講座1回目は、「桜ういろう」と「あやめ」です。 桜ういろうは、少し塩味のするやさしい味わい。 あやめもういろう菓子。成型を楽しんでください。 日程 3月11日(水)13:30~ 18日(水)13:30~ 18:30~ 31日(火)10:00~ 4月 2日(木)10:00~ 4日(土)10:00~ 10日(金)18:30~ #お菓子 « パン DE パンダ! | トップ | ドーナツ いっぱい! »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する