食文化スタディ「酵母豚 my ポーク」の ご紹介です。
ピリ辛肉味噌パン / ごぼうバーグブレッド / センイたっぷり肉団子スープ
パン作りにも使われる酵母菌「サッカロミセスセルビシエ」が
美味しくてヘルシーな豚を育てました。
あっさりして、でも とろける美味しさ。
センイたっぷり野菜と一緒に いただきます。
豆知識「酵母豚 my ポークの美味しさの秘密」付き
受講料
一般 4,620円
会員 4,010円
キッチン倶楽部 2,980円
※ お友達優待券利用で会員価格になります。
※ スマイルラリーの対象になります。
☆酵母豚 my ポークが 受講者特価で ご購入いただけます。(レシピ付き)
日程
11月18日(火)10:00~
13:30~
多数のお申し込み お待ちしております!
075-213-0675
ピリ辛肉味噌パン / ごぼうバーグブレッド / センイたっぷり肉団子スープ
パン作りにも使われる酵母菌「サッカロミセスセルビシエ」が
美味しくてヘルシーな豚を育てました。
あっさりして、でも とろける美味しさ。
センイたっぷり野菜と一緒に いただきます。
豆知識「酵母豚 my ポークの美味しさの秘密」付き
受講料
一般 4,620円
会員 4,010円
キッチン倶楽部 2,980円
※ お友達優待券利用で会員価格になります。
※ スマイルラリーの対象になります。
☆酵母豚 my ポークが 受講者特価で ご購入いただけます。(レシピ付き)
日程
11月18日(火)10:00~
13:30~
多数のお申し込み お待ちしております!
075-213-0675