ホームメイドクッキング京都教室

教室は四条通り沿い、烏丸と河原町の間です。錦市場も近く。手作りが好きな方、食べることが好きな方、是非遊びに来てください!

酵母豚 my ポーク

2014-11-01 | パン・天然酵母パン
食文化スタディ「酵母豚 my ポーク」の ご紹介です。


ピリ辛肉味噌パン / ごぼうバーグブレッド / センイたっぷり肉団子スープ

パン作りにも使われる酵母菌「サッカロミセスセルビシエ」が
美味しくてヘルシーな豚を育てました。
あっさりして、でも とろける美味しさ。
センイたっぷり野菜と一緒に いただきます。

豆知識「酵母豚 my ポークの美味しさの秘密」付き

受講料
 一般 4,620円
 会員 4,010円
 キッチン倶楽部 2,980円

 ※ お友達優待券利用で会員価格になります。
 ※ スマイルラリーの対象になります。

☆酵母豚 my ポークが 受講者特価で ご購入いただけます。(レシピ付き)

日程
 11月18日(火)10:00~
          13:30~


多数のお申し込み お待ちしております!
  075-213-0675


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。