クリスマス スペシャルレッスン (12/1から12/25)
パーティーにかかせないお料理やケーキ、年越しのおそば、新年のご挨拶にも喜ばれる和菓子や焼き菓子。
今年最後のレッスンはどれにする?
クリスマス スペシャルレッスン <ホームクッキング>
7割そば/稲荷そば/だし巻き卵/和風ミートローフ
和風セット(2人分)
おうちでも再現しやすい方法で7割そばを作ります。
かえしを使っただし巻き卵と、エビや銀杏入りのミートローフは1本ずつお持ち帰り。
※そばは茹でずにお持ち帰り。 だし巻き卵*1本/12×6×高さ3cm
和風ミートローフ*1本/15×5×高さ4cm
賞味期限*2日(要冷蔵)
日程
12月13日(日)10:00~
14日(月)10:00~