和菓子ベーシック 15回目です。
千代結び/塩まん
香港・台湾からの留学生 おふたりが作られました。
せっかく 日本に来ているのだからと
和菓子ベーシックを 受けてくださっています。
お2人とも 熱心に来て下さり
ありがとうございます。
和菓子のおいしさはもちろん、
繊細さ・美しさなどを感じていただければいいなと思っています。
次回は さくら餅を作ります。
千代結び/塩まん
香港・台湾からの留学生 おふたりが作られました。
せっかく 日本に来ているのだからと
和菓子ベーシックを 受けてくださっています。
お2人とも 熱心に来て下さり
ありがとうございます。
和菓子のおいしさはもちろん、
繊細さ・美しさなどを感じていただければいいなと思っています。
次回は さくら餅を作ります。