先日行われました さくらんぼ講座 Part6-1のご紹介です。
1回目 押し麦入り黒米カンパーニュ、ヘルシー押し麦ビスケット、プチプチサラダ
押し麦入り黒米カンパーニュ
もち黒米にビタミンたっぷりの押し麦と黒ゴマを練りこんだ、もっちりしっとりのカンパーニュ
玉ねぎジャムも作りました!
ヘルシー押し麦ビスケット
バターを使わずに米油で作る、押し麦・玉ねぎ・チーズ入りの食事向きスコーン
プチプチサラダ
押し麦のぷちぷちとした食感のサラダを、クミンが香るドレッシングでいただきます。
自家製カッテージチーズをトッピング!
ボリューム満点! でも ヘルシーなランチになりました!!
次回 Part6-2回目の日程
3月26日(土)10:00~
2回目 もち麦バーガー、りんごと生姜の雑穀ケーキ、もち麦のオニトマスープ を作ります!!
補講の方も お待ちしております!
1回目 押し麦入り黒米カンパーニュ、ヘルシー押し麦ビスケット、プチプチサラダ
押し麦入り黒米カンパーニュ
もち黒米にビタミンたっぷりの押し麦と黒ゴマを練りこんだ、もっちりしっとりのカンパーニュ
玉ねぎジャムも作りました!
ヘルシー押し麦ビスケット
バターを使わずに米油で作る、押し麦・玉ねぎ・チーズ入りの食事向きスコーン
プチプチサラダ
押し麦のぷちぷちとした食感のサラダを、クミンが香るドレッシングでいただきます。
自家製カッテージチーズをトッピング!
ボリューム満点! でも ヘルシーなランチになりました!!
次回 Part6-2回目の日程
3月26日(土)10:00~
2回目 もち麦バーガー、りんごと生姜の雑穀ケーキ、もち麦のオニトマスープ を作ります!!
補講の方も お待ちしております!