ホームメイドクッキング京都教室

教室は四条通り沿い、烏丸と河原町の間です。錦市場も近く。手作りが好きな方、食べることが好きな方、是非遊びに来てください!

3月のパンハイセミナー・ハイ3セミナー・ハイ4セミナーの日程

2020-02-24 | パン・天然酵母パン

 パン卒業生の皆様へ

 
 3月のパンハイセミナー・ハイ2セミナー・ハイ3セミナー・ハイ4セミナーの日程です。
 
  ハイセミナー 7回目 パン・ド・ペイザン/フィグ・ペカン/クネッケ
 

<ハイセミナー> 

 7回目 パン・ド・ペイザン/フィグ・ペカン/クネッケ                       3月10日(火)AM

 

<ハイⅢセミナー>

 4回目 ツオップ(6本編み)/ツオップ(2本編み)/パン ブリエ               3月12日(木)AM

14回目 バナナ/りんごブレッド                                         3月13日(金)AM

19回目 ラウゲン プレッツェル/ラウゲン シュタンゲ/ラウゲン ブロートヒェン         3月16日(月)N

20回目 ピサラ ディエール/ピデ                                       3月17日(火)N

  1回目  デニッシュ ブレッド/しっとりレーズン ブレッド                        3月30日(月)PM

 

<ハイⅣセミナー>

  5回目 5本編みとうさぎ/三つ編みクーロンヌ                            3月14日(土)AM  

14回目 オランジェ/シュクレ&サレ                                     3月24日(火)AM

18回目 りんごと胡桃のクーヘン/おさつと胡桃のベーグル/ベーグル オニオン             3月26日(木)AM              

 

お申し込みは  075-213-0675 まで。

皆さまのお越しをお待ちしております。

 

 

 

 

 



最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。