パン卒業生の皆様へ
3月のパンハイセミナー・ハイ2セミナー・ハイ3セミナー・ハイ4セミナーの日程です。
ハイセミナー 7回目 パン・ド・ペイザン/フィグ・ペカン/クネッケ
<ハイセミナー>
7回目 パン・ド・ペイザン/フィグ・ペカン/クネッケ 3月10日(火)AM
<ハイⅢセミナー>
4回目 ツオップ(6本編み)/ツオップ(2本編み)/パン ブリエ 3月12日(木)AM
14回目 バナナ/りんごブレッド 3月13日(金)AM
19回目 ラウゲン プレッツェル/ラウゲン シュタンゲ/ラウゲン ブロートヒェン 3月16日(月)N
20回目 ピサラ ディエール/ピデ 3月17日(火)N
1回目 デニッシュ ブレッド/しっとりレーズン ブレッド 3月30日(月)PM
<ハイⅣセミナー>
5回目 5本編みとうさぎ/三つ編みクーロンヌ 3月14日(土)AM
14回目 オランジェ/シュクレ&サレ 3月24日(火)AM
18回目 りんごと胡桃のクーヘン/おさつと胡桃のベーグル/ベーグル オニオン 3月26日(木)AM
お申し込みは 075-213-0675 まで。
皆さまのお越しをお待ちしております。