パン卒業生の皆様へ
11月のパンハイセミナー・ハイ2セミナー・ハイ3セミナー・ハイ4セミナーの日程です。
(掲載が遅くなりまして 申し訳ありません)
ハイ3セミナー 11 回目 ヌス・ショコラーデ /サワー種のクランベリークッぺ
<パンハイセミナー>
2 回目 マロン/ サリーラン 11月12日(火)10:00~
<パンハイ2セミナー>
24 回目 パン・サレ/ ピッツア・ベシャメッラ/ パーネ・バジリコ 11月14日(木)10:00~
<パンハイ3セミナー>
11 回目 ヌス・ショコラーデ /サワー種のクランベリークッぺ 11月15日(金)10:00~
17 回目 パン・ノアダカッシュ/ベリーのクグロフ 11月19日(火)18:30~
<パンハイ4セミナー>
11 回目 デニッシュ・クーロンヌ・テヴェール/ 抹茶のフォンダンショコラ 11月 8日(金)10:00~
7 回目 サワークリーム食パン/ 白パン/ 黄色いスープ 11月 8日(金)18:30~
1 回目 ライ麦のバゲット/ カリフォニアブレッド/ バナナブレッド 11月 9日(土)10:00~
13 回目 ショコラ・ショコラ/ 抹茶と栗のクグロフ 11月18日(月)18:30~
10回目 玉ねぎのフォカッチャ/ アプフェル ブタークーヘン 11月26日(火)10:00~
15回目 全粒粉のフォンデュ/ ハニーグレイン/ ガパオパン 11月28日(木)10:00~
お申し込みは 075-213-0675 まで。
皆さまのお越しをお待ちしております。