天然酵母パン卒業生の皆様へ
9月の天然酵母パン ハイ2セミナー・ハイ3セミナーの日程です。
ハイ2セミナー 6回目 チーズとくるみのカンパーニュ/フォカッチャ・ディ・パターテ
<天然酵母パンハイ2セミナー>
6回目 チーズとくるみのカンパーニュ/フォカッチャ・ディ・パターテ 9月 8日(土)13:30~
18回目 トマトとチーズのクッぺ/シャンピニオン・ポム/ルヴァン種のカルツォ-ネ 9月14日(金)13:30~
<天然酵母パンハイ3セミナー>
10回目 豆乳黒ごまブレッド(チーズ&あん)/ショコラ・ショコラ 9月 7日(金)14:00~
11回目 クレセント&ミートパイ 9月21日(金)13:30~
[セミナーチケットPt還元キャンペーン]
コース卒業後も 技術向上のためにセミナーを頑張って受講してくださっている皆様へ
感謝の気持ちをこめて セミナーチケットポイント還元キャンペーンを開催します。
期間 9/1(土)~9/30(日)
対象 セミナーチケット
内容 セミナーチケット(6回分)
受講料の3%ポイントバック
プレミアム会員 27,216円 816Pt
プレミアムゴールド会員 25,920円 777Pt
お申し込みは 075-213-0675 まで。
皆さまのお越しをお待ちしております。
9月の天然酵母パン ハイ2セミナー・ハイ3セミナーの日程です。
ハイ2セミナー 6回目 チーズとくるみのカンパーニュ/フォカッチャ・ディ・パターテ
<天然酵母パンハイ2セミナー>
6回目 チーズとくるみのカンパーニュ/フォカッチャ・ディ・パターテ 9月 8日(土)13:30~
18回目 トマトとチーズのクッぺ/シャンピニオン・ポム/ルヴァン種のカルツォ-ネ 9月14日(金)13:30~
<天然酵母パンハイ3セミナー>
10回目 豆乳黒ごまブレッド(チーズ&あん)/ショコラ・ショコラ 9月 7日(金)14:00~
11回目 クレセント&ミートパイ 9月21日(金)13:30~
[セミナーチケットPt還元キャンペーン]
コース卒業後も 技術向上のためにセミナーを頑張って受講してくださっている皆様へ
感謝の気持ちをこめて セミナーチケットポイント還元キャンペーンを開催します。
期間 9/1(土)~9/30(日)
対象 セミナーチケット
内容 セミナーチケット(6回分)
受講料の3%ポイントバック
プレミアム会員 27,216円 816Pt
プレミアムゴールド会員 25,920円 777Pt
お申し込みは 075-213-0675 まで。
皆さまのお越しをお待ちしております。