みなさま、こんにちは!
梅雨ですねぇ~
今年は由井先生のホメオパス強化学習会がまず2月7日に行われ、
2回目が6月12日でした。
ホメオパス強化学習会では、いつも少しでも早く治癒できるために
役立つ情報や、様々な角度からのアプローチの仕方を
教えてくださり、常に新しい発見があります。
そして、楽しみなのが豊受オーガニクスレストランでのランチ!
2月7日は焼きサバの定食でした。
野菜の滋味もさることながら、手作り味噌も美味でしたよ~
帰りには、豊受の有機野菜を買って、夕食のおかずに♪
★豊受の大根と人参とこんにゃくを出汁で煮て、手作りの八丁味噌のたれをかけてみました。
味噌は有機の大豆で過去に手作りしたものが、現在では自然に八丁味噌に・・・
★もう1品は、豊受の大根菜と茎わかめ、れんこん、しめじで炒め煮に。
日ごろ不足しがちなミネラルをサプリメントではなく
食事から補うことはとても重要ですよね。
豊受オリジナル商品で美味しかったのは、ブルーベリージャム!
黒糖の優しくて複雑な甘さがステキですよ。
ブルーベリー好きの方はお試しください。
さて、先日6月の強化学習会も豊受レストランでランチしました~
食べ物の話ばかりですいません
ランチメニューは夏越しご膳で、メインはカツオの竜田揚げ。
サラダにはカレンデュラの花がたっぷりのっていて幸せでした。
カレンデュラって食べても美味しんですよね。
菊の花(もってのほか)みたいな感じで香りがステキでした。
豊受レストラン、腕をあげているなぁと思いました。
みなさんも、Chhomのセミナーに参加されたときにぜひ食べてみてください
食の安心・安全というだけでなく、本当に美味しいですよ!
梅雨ですねぇ~
今年は由井先生のホメオパス強化学習会がまず2月7日に行われ、
2回目が6月12日でした。
ホメオパス強化学習会では、いつも少しでも早く治癒できるために
役立つ情報や、様々な角度からのアプローチの仕方を
教えてくださり、常に新しい発見があります。
そして、楽しみなのが豊受オーガニクスレストランでのランチ!
2月7日は焼きサバの定食でした。
野菜の滋味もさることながら、手作り味噌も美味でしたよ~
帰りには、豊受の有機野菜を買って、夕食のおかずに♪
★豊受の大根と人参とこんにゃくを出汁で煮て、手作りの八丁味噌のたれをかけてみました。
味噌は有機の大豆で過去に手作りしたものが、現在では自然に八丁味噌に・・・
★もう1品は、豊受の大根菜と茎わかめ、れんこん、しめじで炒め煮に。
日ごろ不足しがちなミネラルをサプリメントではなく
食事から補うことはとても重要ですよね。
豊受オリジナル商品で美味しかったのは、ブルーベリージャム!
黒糖の優しくて複雑な甘さがステキですよ。
ブルーベリー好きの方はお試しください。
さて、先日6月の強化学習会も豊受レストランでランチしました~
食べ物の話ばかりですいません
ランチメニューは夏越しご膳で、メインはカツオの竜田揚げ。
サラダにはカレンデュラの花がたっぷりのっていて幸せでした。
カレンデュラって食べても美味しんですよね。
菊の花(もってのほか)みたいな感じで香りがステキでした。
豊受レストラン、腕をあげているなぁと思いました。
みなさんも、Chhomのセミナーに参加されたときにぜひ食べてみてください
食の安心・安全というだけでなく、本当に美味しいですよ!