本願寺月光蟲です。
ペヤング激辛、たまに食べたくなるんですよね。
さて、作りますぅ。
この間にトッピングを用意しました。
揚げ玉、青海苔ですです。
あとはコショウですねん^_^
お湯を切って混ぜ混ぜ!
ソースをかき混ぜる時に揚げ玉
最後は青海苔とコショウ。
うん、美味い。
やはり美味い。
汗が出る出る(笑)
また食べたくなる味だよなあ。
、
ペヤング激辛、たまに食べたくなるんですよね。
さて、作りますぅ。
この間にトッピングを用意しました。
揚げ玉、青海苔ですです。
あとはコショウですねん^_^
お湯を切って混ぜ混ぜ!
ソースをかき混ぜる時に揚げ玉
最後は青海苔とコショウ。
うん、美味い。
やはり美味い。
汗が出る出る(笑)
また食べたくなる味だよなあ。
、