本願寺月光蟲です。
新宿ベルクにある、ラップサンドが好きでたまに食べます^_^
ここは、あとサンドイッチ系も美味い。
なので似たようなものを作ろうかと。
スーパーに行ったんですが、、、、。
違うサンドになりました(笑)
材料はサーモンのマリネ、チェダーチーズ、生ハム、サニーレタス。
ベルクと全然違うじゃないか、、、(笑)
で、まずはパンにチェダーチーズ乗せて焼きます。
その間にサーモンとカラシ、コショウ、クレイジーソルトを混ぜ混ぜ^_^
焼きあがったパンをオーブンから出し、また普通にパンを焼いて、焼きあがったらサニーレタス、生ハム、サーモンを挟むが、フレンチドレッシングをサニーレタスにかけておく。
できました。
じゃーん!
うーん、、、自炊だけど美味い、、。
ベルクってよりもカフェみたいだが、、、(笑)
美味かったからまた作るかな^_^
でもやはり、ベルクのキッパーヘリングもどきも作りたいなー^_^
、