本願寺月光蟲です。




チャーハンは人によって好みが違うし尚且つ作る人によって味も違う稀有な料理。
家庭だと火力足りないけどそれでも普通に美味いですよね。
今回、大好きな納豆チャーハンを作りました。
ふふ。
で、いわゆるチャーハンに混ぜる粉を使わない人も多いですが、今日はあえて使います。
これだ!

やはりこれ。
あみ印の炒飯の素。
で、実はこれを半分。
そして、これも半分入れます!
↓

永谷園、お吸い物の粉。
そして、鶏ガラスープの素、中華味スープの素を配合^_^
で、おかめ納豆。
少し多目に醤油を入れてかき混ぜておきます!
あ、あとね、、
ラードで作りました!
完成^_^

うは!
美味い^_^
格パートが喧嘩せずに上手くできたので2日連続で作ってしまいました、、笑

うん。
やはり美味い^_^
たまには味が濃いチャーハンもいいね!
、