ウインナーは、熱湯で3分ほど湯引き。ピーマンは千切り。もやしとピーマンは、ラップをして、オリーブオイルをかけて電子レンジ葉果菜の調理でエレック、塩コショーする。

フライパンにバターを入れて、エレックしたピーマン、モヤシ、と、湯引きしたウインナーを入れ、カレー粉を振り入れてさっと炒め合わす。

ウインナーとピーマンともやしのカレー炒め、小松菜のおひたし、お味噌汁、大根のお漬物、蜂蜜梅、雑穀米ご飯で食卓。

フライパンにバターを入れて、エレックしたピーマン、モヤシ、と、湯引きしたウインナーを入れ、カレー粉を振り入れてさっと炒め合わす。

ウインナーとピーマンともやしのカレー炒め、小松菜のおひたし、お味噌汁、大根のお漬物、蜂蜜梅、雑穀米ご飯で食卓。

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