豚肉は、一口大に切り、ビニール袋ぬ入れて、すりおろし生姜、酒、醬油で、揉んで下味をつける。ニラは、2cm幅くらいにきる。
モヤシは、洗ってざるに上げて水を切る。リンゴはたわしで洗ってワックスをおとし、皮付きのままでいちょう切り。
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胡麻油をフライパンに入れ、豚肉を炒め、ニラ、モヤシの順に炒、砂糖、酒、みりん、しょうゆで味をつけ火を止める直前に
リンゴを入れる。
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モヤシは、洗ってざるに上げて水を切る。リンゴはたわしで洗ってワックスをおとし、皮付きのままでいちょう切り。
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胡麻油をフライパンに入れ、豚肉を炒め、ニラ、モヤシの順に炒、砂糖、酒、みりん、しょうゆで味をつけ火を止める直前に
リンゴを入れる。
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