畑の梅の蕾です。
お惣菜
柚子風味大根葉とウインナーとジャガイモのグラタン
大根葉は茹でて、5㎜~7mm幅くらいにきる。
ウインナーは、熱湯で3分ほど湯引き。
ジャガイモは、電子レンジ根菜の調理でエレック。皮をむいて、5㎜幅くらいの半月に切る。
柚子の皮は千切り。
電子レンジ600ワットでホワイトソースを作りゆずの皮を混ぜる。
大根葉、ウインナー、じゃがいもを、柚子入りホワイトソースであえて、パン粉を少しふり、ミックスチーズをのせて、オーブン電子レンジオート調理グラタンで調理。
お惣菜
柚子風味大根葉とウインナーとジャガイモのグラタン
大根葉は茹でて、5㎜~7mm幅くらいにきる。
ウインナーは、熱湯で3分ほど湯引き。
ジャガイモは、電子レンジ根菜の調理でエレック。皮をむいて、5㎜幅くらいの半月に切る。
柚子の皮は千切り。
電子レンジ600ワットでホワイトソースを作りゆずの皮を混ぜる。
大根葉、ウインナー、じゃがいもを、柚子入りホワイトソースであえて、パン粉を少しふり、ミックスチーズをのせて、オーブン電子レンジオート調理グラタンで調理。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます