豆餅のお雑煮をしました。
大根、人参、ゴボー、シイタケ、鶏モモ肉、をだし汁で煮て、白みそ仕立てにする。
ラップをしいた、お皿に、水で濡らした豆餅をおき、電子レンジ600ワットで、餅がぷっと膨らむまでエレック。
お椀に餅を入れ、白みそ仕立ての汁を入れて、ほーれんそう、ちくわ、をのせる。

大根、人参、ゴボー、シイタケ、鶏モモ肉、をだし汁で煮て、白みそ仕立てにする。
ラップをしいた、お皿に、水で濡らした豆餅をおき、電子レンジ600ワットで、餅がぷっと膨らむまでエレック。
お椀に餅を入れ、白みそ仕立ての汁を入れて、ほーれんそう、ちくわ、をのせる。

※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます