季節の流れ

草花や風景の移り変わりはとても美しいものです。
四季の流れのある日本が好きです。

お惣菜

2024-09-30 23:01:58 | Weblog
焼き魚(昆布締め塩サバ)、温野菜(玉ねぎ、ピーマン、キャベツ、シイタケ、にオリービオイルをかけて電子レンジ葉果菜の調理でエレック。梅みそドレッシングをかける。)、ジャガイモと揚げとワカメのお味噌汁、ごま担々、キュウリの佃煮、雑穀米ご飯で食卓。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 生姜焼き | トップ | お惣菜 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

Weblog」カテゴリの最新記事