
はーとなーさんが『ガトー・ド・ボワ』でケーキを購入してきてくれたよ~
ありゃ??袋でボクたちが見えない??

1991年に世界一の座を獲得した後も技術・センスを磨き続ける努力を怠らず決して妥協することなく数々の芸術的なお菓子が次々と生み出されているそうだよ~
奈良では今や観光スポットのひとつだそうだよ~


じゃあいただくよ~

ボクは『キャラメル パッション』だ!!
パッションフルーツ風味のキャラメルクリームにキャラメル風味のチョコレートクリーム・ピスタチオのスポンジ生地を層に仕上げられており酸味と甘みとほろ苦さが一体となった美味しさだよ~


両方ともとってもおいしかったよ~
甘いものを食べているときは幸せだね~