今朝9時少し前に来られました。
行列の出来ているところや混雑した店内の映像が欲しいとのことでしたが、
店内で「たまごかけごはん」を撮るのは、開店前ならと言ってあったので
開店前に店内で最初に撮ってから、開店前の行列や、食べている方、食べ終わった
方などのインタビューなどを取材して帰られました。
天気もよかったし、お客さんも気さくに対応されてましたし、良い取材が出来ただ
ろうと思っています。
番組名は、読売テレビの毎週土曜日朝8:00~9:25までの
「ウェークアップ!ぷらす」の中での{不況の中で元気な業種}かな?
そんな中での取材でした。
放映は、3月21日の朝9時前後の様です。
機会のある人はご覧下さい。私も但熊のスタッフもその時間ま観れそうにありませ
んが、録画で観ることにします。
行列の出来ているところや混雑した店内の映像が欲しいとのことでしたが、
店内で「たまごかけごはん」を撮るのは、開店前ならと言ってあったので
開店前に店内で最初に撮ってから、開店前の行列や、食べている方、食べ終わった
方などのインタビューなどを取材して帰られました。
天気もよかったし、お客さんも気さくに対応されてましたし、良い取材が出来ただ
ろうと思っています。
番組名は、読売テレビの毎週土曜日朝8:00~9:25までの
「ウェークアップ!ぷらす」の中での{不況の中で元気な業種}かな?
そんな中での取材でした。
放映は、3月21日の朝9時前後の様です。
機会のある人はご覧下さい。私も但熊のスタッフもその時間ま観れそうにありませ
んが、録画で観ることにします。