今日は、全粒紛入り食パンを作りました。
本当はレーズンも入れたかったのですが、レーズン入れボタンを押し忘れたようで、入れられませんでした。
全粒紛は普通の小麦粉より、鉄分や繊維が豊富なので、女性にぴったりです。
味は、すこし、ぱさぱさした感じになりました。
そして、噛みごたえが少し出てきた感じです。
今度はレーズンを入れ忘れないようにしないと。
本当はレーズンも入れたかったのですが、レーズン入れボタンを押し忘れたようで、入れられませんでした。
全粒紛は普通の小麦粉より、鉄分や繊維が豊富なので、女性にぴったりです。
味は、すこし、ぱさぱさした感じになりました。
そして、噛みごたえが少し出てきた感じです。
今度はレーズンを入れ忘れないようにしないと。