土用の丑の日にはうなぎの蒲焼き 駅前の魚屋さんに予約しておきます
一年に一度のぜいたく
ラン吉独白---
んっ、それってなに?
静岡産のなまのうなぎをお店でさばいて炭火で焼いている? たれも自家製?
ぼくにはなんのことだか、さっぱりわからないよ~
でも、パパもママも要注意だぞ~
暑いからって動かないで食べてばっかりいると、夏太りしちゃうぞ~ ぼくみたいに。。。。
土用の丑の日にはうなぎの蒲焼き 駅前の魚屋さんに予約しておきます
一年に一度のぜいたく
ラン吉独白---
んっ、それってなに?
静岡産のなまのうなぎをお店でさばいて炭火で焼いている? たれも自家製?
ぼくにはなんのことだか、さっぱりわからないよ~
でも、パパもママも要注意だぞ~
暑いからって動かないで食べてばっかりいると、夏太りしちゃうぞ~ ぼくみたいに。。。。