厳しい残暑が続いています。
時間が経過するに従い、気温も上昇しました。
お昼で33度、まだまだ上がります。
夕方が一番暑く、36度。
NHKの天気予報では、今日の最高気温は埼玉の鳩山町で36.1度、館林では35.9度、熊谷では34.6度。
猛暑日は例年の2倍だそうです。
暑さでスタミナ切れのはずが、何故か食欲は衰えていません。
夏バテも今のところありません。
ウマい餃子で更に食欲増進です。
こだわりの素材です、季節によって旬のキャベツを使用、今は嬬恋産の高原キャベツ。
ニンニクは青森産、ニラは伊勢崎産、ネギは地元太田産、豚肉は下仁田産。
こだわりの食材を使った、特撰生餃子。
50個で1,300円、一人前156円 美味しくてとてもお得です。
何個でもいけます。
おまけ
大きく、赤い夕日。写真ではうまく表現できませんでした。
時間が経過するに従い、気温も上昇しました。
お昼で33度、まだまだ上がります。
夕方が一番暑く、36度。
NHKの天気予報では、今日の最高気温は埼玉の鳩山町で36.1度、館林では35.9度、熊谷では34.6度。
猛暑日は例年の2倍だそうです。
暑さでスタミナ切れのはずが、何故か食欲は衰えていません。
夏バテも今のところありません。
ウマい餃子で更に食欲増進です。
こだわりの素材です、季節によって旬のキャベツを使用、今は嬬恋産の高原キャベツ。
ニンニクは青森産、ニラは伊勢崎産、ネギは地元太田産、豚肉は下仁田産。
こだわりの食材を使った、特撰生餃子。
50個で1,300円、一人前156円 美味しくてとてもお得です。
何個でもいけます。
おまけ
大きく、赤い夕日。写真ではうまく表現できませんでした。