日中は30度をこえましたが、最低気温は18度でした。
残暑は厳しいですが、着実に季節は秋に移行していますね。
今週末の台風15号で、さらに季節が秋らしくなるのではないでしょうか?
本日は魚粉をふんだんに使用した、魚介ラーメンのいっ直さんです。
館林の国道354号線沿いのテナントビルの一階です。
開店時間の11時過ぎに入店しましたが、もうお客さんが3人いました。
お店の名のいっ直ラーメンです。
好き嫌いがあると思いますが、魚粉が沢山使用されています。
スープは濃厚で、あとをひく味です。
土地柄佐野系ラーメンが多いですが、特徴があってたまに良いかもしれません。
残暑は厳しいですが、着実に季節は秋に移行していますね。
今週末の台風15号で、さらに季節が秋らしくなるのではないでしょうか?
本日は魚粉をふんだんに使用した、魚介ラーメンのいっ直さんです。
館林の国道354号線沿いのテナントビルの一階です。
開店時間の11時過ぎに入店しましたが、もうお客さんが3人いました。
お店の名のいっ直ラーメンです。
好き嫌いがあると思いますが、魚粉が沢山使用されています。
スープは濃厚で、あとをひく味です。
土地柄佐野系ラーメンが多いですが、特徴があってたまに良いかもしれません。