先日のブログで少し触れましたが、
地産地消を意識したメニューが登場いたしました。
一つ目は【うど稲荷ずし】
こちらはその名のとおり東京うどを使用した稲荷ずしです。
そして2つ目は【あら煮大根】
左:うど稲荷ずし クーポンはこちら
右:あらに大根
あら煮大根の方は、以前からあったメニューの大根を地産商品に変えて
作っております。
以前から飴色になるまで煮込んだ大根と魚の旨味とが非常に好評な逸品です。
また、うど稲荷ずしの方は、以前テレビなどでも度々取り上げられていました
【うどずし】と【うどサラダ巻き】が店舗が宅配専門店として生まれ変わった事を受け
色飛びの無い(うどはアクが回るのが早いため、宅配には不向き)
かたちの、【うど稲荷ずし】として新たに商品化いたしました。
そこで、2月1日より3月末日までの期間
すし・うなぎ・懐石膳をご注文の皆さまに、
1人前に対して1個のうど稲荷をサービスさせていただいております。
チケットが必要ですので、こちらよりお取り寄せくださいませ。
地産地消を意識したメニューが登場いたしました。
一つ目は【うど稲荷ずし】
こちらはその名のとおり東京うどを使用した稲荷ずしです。
そして2つ目は【あら煮大根】
左:うど稲荷ずし クーポンはこちら
右:あらに大根
あら煮大根の方は、以前からあったメニューの大根を地産商品に変えて
作っております。
以前から飴色になるまで煮込んだ大根と魚の旨味とが非常に好評な逸品です。
また、うど稲荷ずしの方は、以前テレビなどでも度々取り上げられていました
【うどずし】と【うどサラダ巻き】が店舗が宅配専門店として生まれ変わった事を受け
色飛びの無い(うどはアクが回るのが早いため、宅配には不向き)
かたちの、【うど稲荷ずし】として新たに商品化いたしました。
そこで、2月1日より3月末日までの期間
すし・うなぎ・懐石膳をご注文の皆さまに、
1人前に対して1個のうど稲荷をサービスさせていただいております。
チケットが必要ですので、こちらよりお取り寄せくださいませ。