立川駅南口のすし、うなぎ、懐石膳の宅配、お持ち帰り専門店 入船茶屋 です。
10月6日から9日まで、立川市内の中学生が職場体験に訪れています。
職業体験2日目。
昨日の反省を踏まえ、元気に職場体験にのぞみました。
POPの手直し、枚数や配置の見直しも自分達で行います。
午後はお寿司の握り方教室です。
自分たちが握ったお寿司が、お昼ごはんになります。
午後の最後は自分の作った献立のプレゼンテーションを行いました。
それぞれが出し合った献立から、
サラダ・メイン・お食事・スープ・デザート とそれぞれの担当に分かれ
9日の調理実習に臨みます。
次回はは、3日目の様子をUPしようと思います。
立川駅南口【寿司・うなぎ・懐石膳の仕出し専門店、入船茶屋】の店でした。
立川南口入船茶屋 (TEL:042-524-6266)
立川南口【すし・うなぎ・懐石膳の宅配(出前)専門店 入船茶屋】FaceBook
www.facebook.com/irifunecyaya
立川南口【すし・うなぎ・懐石膳の宅配(出前)専門店 入船茶屋】ブログ
http://blog.goo.ne.jp/irifunecyaya
立川駅南口【寿司・うなぎ・懐石膳の宅配(出前)専門店 入船茶屋】WEBサイト
http://hitosara.com/0002043239/