立川南口フェスタの一環で今年も始まった南口街ゼミ。
入船茶屋茶屋では昨日の午後に今年度 1回目の
「包丁の砥ぎ方教室」を行いました。
私はと言うと、南口街づくり協議会とブッキング
店員さんが一人、急遽お休みだったので
行ったり来たりの3往復。
大変失礼いたしましたが、参加者の皆様
喜んでくださった見たいです。
以前、開催していた「魚のおろし方教室」の
リクエストがありましたので
今後、考えていきたいと思います。
立川南口フェスタの一環で今年も始まった南口街ゼミ。
入船茶屋茶屋では昨日の午後に今年度 1回目の
「包丁の砥ぎ方教室」を行いました。
私はと言うと、南口街づくり協議会とブッキング
店員さんが一人、急遽お休みだったので
行ったり来たりの3往復。
大変失礼いたしましたが、参加者の皆様
喜んでくださった見たいです。
以前、開催していた「魚のおろし方教室」の
リクエストがありましたので
今後、考えていきたいと思います。