結局、お刺身は夜よりできるだけ早い時間に食べた方がいいだろうと
お昼にレタスとカルパッチョ風にしていただきました。
夕方コバラがすいたので、青汁豆乳を1杯。生姜を入れてホットで。
そして今、生姜を甘酒に入れて飲んでます。
体もあったまるし、甘酒の麹のつぶつぶが
液体だけより満足感を与えてくれます。
このあとお腹がすいてきたら、ゆっくりお風呂に入るつもりです。
さあ、もうひとがんばり
お昼にレタスとカルパッチョ風にしていただきました。
夕方コバラがすいたので、青汁豆乳を1杯。生姜を入れてホットで。
そして今、生姜を甘酒に入れて飲んでます。
体もあったまるし、甘酒の麹のつぶつぶが
液体だけより満足感を与えてくれます。
このあとお腹がすいてきたら、ゆっくりお風呂に入るつもりです。
さあ、もうひとがんばり
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます