ショウガ1個分を千切り。
ショウガが浸るくらいはちみつをかける。
レモン汁、はちみつの半分強くらいいれる。
唐辛子1個も一緒にいれる。
これで2~3日冷蔵庫に入れておくだけ。
お湯で割って飲みます。
味ははちみつレモンにちょっとだけピリッとショウガ味。
おいしいです。
でも、温まらない
みなさん、温まって冷えが取れるといいますが、私はダメですね
作り方がダメかしら?
誰か教えて~~~
ショウガが浸るくらいはちみつをかける。
レモン汁、はちみつの半分強くらいいれる。
唐辛子1個も一緒にいれる。
これで2~3日冷蔵庫に入れておくだけ。
お湯で割って飲みます。
味ははちみつレモンにちょっとだけピリッとショウガ味。
おいしいです。
でも、温まらない
みなさん、温まって冷えが取れるといいますが、私はダメですね
作り方がダメかしら?
誰か教えて~~~
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます