新しく出来た中華のお店。
毎朝市場から仕入れる新鮮な魚介類と 地元産の食材を使ったお料理。
関西で修行して来たというシェフのこだわりで 手作りの点心がとっても美味しかった。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/69/7a/d31aa33d44ecf9050fa9ab0a3425fae9.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/28/1f/87828327ae89cdbb61cbe9c3a36fd061.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5e/1a/f4f237512c039010783eef19a350920d.jpg)
杏仁豆腐も アプリコットの種を粉末にした物を使ってるとかで 本格的。
濃厚で滑らかで 独特な甘さ。
これで1000円。又行きたくなるお店でした。
ついでに夕食をUP
家庭菜園の材料で。
モッツァレラとトマトのスープ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6d/cf/3ace760fa23813905b539ae035c6ef5f.jpg)
ゴーヤの佃煮
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/19/9f/645da68a8d88289b8761e7aa295fa3f3.jpg)
きゅうりの辛子漬け
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/74/54/4882f949b68f8e27e1073e77b366657d.jpg)
野菜ばかりのお金のかからない夕食でした。
毎朝市場から仕入れる新鮮な魚介類と 地元産の食材を使ったお料理。
関西で修行して来たというシェフのこだわりで 手作りの点心がとっても美味しかった。
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杏仁豆腐も アプリコットの種を粉末にした物を使ってるとかで 本格的。
濃厚で滑らかで 独特な甘さ。
これで1000円。又行きたくなるお店でした。
ついでに夕食をUP
家庭菜園の材料で。
モッツァレラとトマトのスープ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6d/cf/3ace760fa23813905b539ae035c6ef5f.jpg)
ゴーヤの佃煮
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/19/9f/645da68a8d88289b8761e7aa295fa3f3.jpg)
きゅうりの辛子漬け
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野菜ばかりのお金のかからない夕食でした。
いろいろ少しずつ これがいいですよね。
別にモッツァレラ入れなくてもよかったですわ。
結構 トマトスープにバジルだけでOKでした。
女性が一番好きなパターンですね。
夕食、チーズがあるのでけっこう贅沢ですわ。