新しく出来た中華のお店。
毎朝市場から仕入れる新鮮な魚介類と 地元産の食材を使ったお料理。
関西で修行して来たというシェフのこだわりで 手作りの点心がとっても美味しかった。
杏仁豆腐も アプリコットの種を粉末にした物を使ってるとかで 本格的。
濃厚で滑らかで 独特な甘さ。
これで1000円。又行きたくなるお店でした。
ついでに夕食をUP
家庭菜園の材料で。
モッツァレラとトマトのスープ。
ゴーヤの佃煮
きゅうりの辛子漬け
野菜ばかりのお金のかからない夕食でした。
毎朝市場から仕入れる新鮮な魚介類と 地元産の食材を使ったお料理。
関西で修行して来たというシェフのこだわりで 手作りの点心がとっても美味しかった。
杏仁豆腐も アプリコットの種を粉末にした物を使ってるとかで 本格的。
濃厚で滑らかで 独特な甘さ。
これで1000円。又行きたくなるお店でした。
ついでに夕食をUP
家庭菜園の材料で。
モッツァレラとトマトのスープ。
ゴーヤの佃煮
きゅうりの辛子漬け
野菜ばかりのお金のかからない夕食でした。
女性が一番好きなパターンですね。
夕食、チーズがあるのでけっこう贅沢ですわ。
いろいろ少しずつ これがいいですよね。
別にモッツァレラ入れなくてもよかったですわ。
結構 トマトスープにバジルだけでOKでした。