今日のお弁当です。献立は
金時豆の甘煮、
トンカツ、きゃべつ添え
豚レバーの唐揚
だし入り卵焼き
大根と人参の煮なます
でした。
千切りキャベツは、トンカツと食べるとおいしいですが、ちょっと食べにくくありませんか?ぽそぽそしてるし…。塩、こしょう、ごま油を混ぜると、味もつきしっとりして、沢山食べれます。
金時豆の甘煮、
トンカツ、きゃべつ添え
豚レバーの唐揚
だし入り卵焼き
大根と人参の煮なます
でした。
千切りキャベツは、トンカツと食べるとおいしいですが、ちょっと食べにくくありませんか?ぽそぽそしてるし…。塩、こしょう、ごま油を混ぜると、味もつきしっとりして、沢山食べれます。