お料理教室のデザート 2008-08-28 19:38:53 | Weblog デザートは今回は和風です。 白玉だんごとまっ茶寒天をつくりました。 くだものと、小豆も合わせて、食べ応えのある甘味です。 まっ茶寒天は、牛乳かんとか、応用がきくので、マスターしておくと重宝します。 « 8.28 お料理教室 | トップ | お昼のラーメン、8,29 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます