夏の間お休みしていた料理教室を九月から再開します。
九月17日木曜日に予定しています。
メインは白身魚(鯛かな?)のカルパッチョにしようと思っています。
参加希望の方は、私か、エクレレさんに電話で連絡してください。
今でしたら、リクエストも可能ですよ
今日のお弁当の献立は、鯖の照焼、大葉とピーマン添え
きゅうりとわかめの酢の物
野菜のかきあげ、金時豆の甘煮
だし入り卵焼き
でした。
九月17日木曜日に予定しています。
メインは白身魚(鯛かな?)のカルパッチョにしようと思っています。
参加希望の方は、私か、エクレレさんに電話で連絡してください。
今でしたら、リクエストも可能ですよ
今日のお弁当の献立は、鯖の照焼、大葉とピーマン添え
きゅうりとわかめの酢の物
野菜のかきあげ、金時豆の甘煮
だし入り卵焼き
でした。