最新の画像[もっと見る]
-
懐かしくって (妙義山~高崎) 3年前
-
懐かしくって (妙義山~高崎) 3年前
-
懐かしくって (妙義山~高崎) 3年前
-
懐かしくって (妙義山~高崎) 3年前
-
懐かしくって (妙義山~高崎) 3年前
-
懐かしくって (妙義山~高崎) 3年前
-
懐かしくって (妙義山~高崎) 3年前
-
懐かしくって (妙義山~高崎) 3年前
-
懐かしくって (妙義山~高崎) 3年前
-
懐かしくって (妙義山~高崎) 3年前
お花見の和菓子やおまんじゅうをポンと置きたくなります
と書きながら、お口の中がよだれでいっぱいに(汗)
食べられそうですね、いいな~~。
何をどのお皿に載せようか・・ 毎日、楽しみですね
皆さん、お教室の日を楽しみにしていらっしゃるのでしょう
ひと足早い満開の桜の下、手作り器の品評会
楽しそうで、いいなッ
iwa_gontaさんへ
yoccoさんへ
「素朴で野趣に富んだ器ですね」
「ええ
「菜の花辛子和え」などもピッタリでしょうか?
「ひと足早い満開の桜の下、手作り器の品評会」
有難う御座います。私たちボランテア-も楽しかったです。