皆様こんにちは
本日は17年目スタートの『開所記念日』です
入居者様も
『今日はごちそうだ』
『開所って?何年目??』などなど
前日からざわざわとしていました
実は今年度から、朝礼の他に、夕礼を開き当日の調理の反省や明日の調理のポイント等々話す場を設けました
手作りデザートは『今回は初めてスポンジを焼かせていただいて、うまくいきました』 と、
ニッコニコのUさん
茶碗蒸しは安定の美味しさでS調理師、O調理師の担当です
お刺身はT調理主任見た目も味もバツグンです
今年度もとても良いスタートがきれたなあと思います
昨日3月31日はいつつ星会の給食部門のN管理栄養士が 『 卒業 』 しました
今日から新しい職場で頑張っていることと思います
ここで学んだことを活かし、今後の業務に役立ててくださいね
※給食部門の一部です
Nさん、ありがとうございました
☆ハローワークに求人を出しております、食に興味のあるかた、料理が好きな方、いまから学びたい方等々
お待ちしております
CKリーダー M
本日は17年目スタートの『開所記念日』です
入居者様も
『今日はごちそうだ』
『開所って?何年目??』などなど
前日からざわざわとしていました
実は今年度から、朝礼の他に、夕礼を開き当日の調理の反省や明日の調理のポイント等々話す場を設けました
手作りデザートは『今回は初めてスポンジを焼かせていただいて、うまくいきました』 と、
ニッコニコのUさん
茶碗蒸しは安定の美味しさでS調理師、O調理師の担当です
お刺身はT調理主任見た目も味もバツグンです
今年度もとても良いスタートがきれたなあと思います
昨日3月31日はいつつ星会の給食部門のN管理栄養士が 『 卒業 』 しました
今日から新しい職場で頑張っていることと思います
ここで学んだことを活かし、今後の業務に役立ててくださいね
※給食部門の一部です
Nさん、ありがとうございました
☆ハローワークに求人を出しております、食に興味のあるかた、料理が好きな方、いまから学びたい方等々
お待ちしております
CKリーダー M