皆様こんにちは![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/usagi.gif)
1月29日 「サテライトキッチン 白梅荘」![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
1月30日 「セントラルキッチン」![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
管理栄養士・調理師・調理員向けに「太巻き講習会」を開催いたしました![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyos.gif)
講師は「T調理主任」です![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyob_en.gif)
※チーム白梅荘の皆さん![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_s.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/00/3f/ea4aeb0d1ffad211dedad92c91762907.jpg)
こちらも講師は同じく「T調理主任」です
元野球部です![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/onpu.gif)
※チームセントラルキッチンの皆さん![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hamster_2.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4a/71/7e6e6e89352bff70b49c44eb8f4b096f.jpg)
T調理主任から「コツ」を教えてもらい![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/fuki_cool.gif)
皆さん上手に巻けました![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/good.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/good.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/good.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/65/e5/9fd25e6f3fc50b0c6aad2028500cc494.jpg)
私は「計測班」でタイムを計りました![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0176.gif)
早ければいいわけでもないです
1本からロスなく巻き、さらに絶妙な巻き加減で、硬くもなく、口の中でバラバラしないように
巻いてほしい![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0136.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0136.gif)
です
タイムに関しては、1本巻く目安として、計測します![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0244.gif)
段取りに重要なことなんです![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0146.gif)
今年は、このメンバーで当日調理してもらいます![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0245.gif)
皆様お楽しみに![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0235.gif)
いつつ星会 セントラルキッチン M
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/usagi.gif)
1月29日 「サテライトキッチン 白梅荘」
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
1月30日 「セントラルキッチン」
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
管理栄養士・調理師・調理員向けに「太巻き講習会」を開催いたしました
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyos.gif)
講師は「T調理主任」です
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyob_en.gif)
※チーム白梅荘の皆さん
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_s.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/00/3f/ea4aeb0d1ffad211dedad92c91762907.jpg)
こちらも講師は同じく「T調理主任」です
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/baseball.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/onpu.gif)
※チームセントラルキッチンの皆さん
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hamster_2.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4a/71/7e6e6e89352bff70b49c44eb8f4b096f.jpg)
T調理主任から「コツ」を教えてもらい
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/fuki_cool.gif)
皆さん上手に巻けました
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/good.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/good.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/good.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/65/e5/9fd25e6f3fc50b0c6aad2028500cc494.jpg)
私は「計測班」でタイムを計りました
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0176.gif)
早ければいいわけでもないです
1本からロスなく巻き、さらに絶妙な巻き加減で、硬くもなく、口の中でバラバラしないように
巻いてほしい
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0136.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0136.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0136.gif)
タイムに関しては、1本巻く目安として、計測します
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0244.gif)
段取りに重要なことなんです
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0146.gif)
今年は、このメンバーで当日調理してもらいます
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0245.gif)
皆様お楽しみに
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0235.gif)
いつつ星会 セントラルキッチン M