'nuu, てづくり雑貨日記

~趣味のビーズ・お裁縫ブログ~

パン教室

2011-01-14 11:18:44 | 日記

昨日、今年初のパン教室に行ってきました~
イースト菌ではなく、白神酵母を使ってのパン作り…。
昨日で三回目なので、まだまだ捏ね方のコツがわからず大変でした~
今日は腕が筋肉痛です

胡桃を練りこんだパンのチーズと餡子の2種類を作りました。
(写真右の長いパンはチーズ入り)

娘は胡桃と餡子が苦手なので中のチーズだけ食べてくれました…
ってそれは私が作ってないよ~
コメント    この記事についてブログを書く
« クロスステッチ・コッツウォ... | トップ | 三角巾 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿