週の初めですが外は雨が降っています。
シチュー用のゴロンと大きな塊の牛肉を
大雑把にザックリ切って水とローリエを入れ圧力鍋で20分、
圧力が抜けたら人参と玉ねぎを加えて
さらに10分・・・圧力が抜けたらルーを投入して放置
食べる直前に塩、コショウで味を調え
弱火で焦げ付かないようにかき混ぜながら温めて!
器に盛り付け茹でたブロッコリーをトッピング!(^^)!
フランスパン粉を使った
カイザー風(笑)パンにオリーブオイルを添えて
今日は雨の中出かける予定です
シチュー用のゴロンと大きな塊の牛肉を
大雑把にザックリ切って水とローリエを入れ圧力鍋で20分、
圧力が抜けたら人参と玉ねぎを加えて
さらに10分・・・圧力が抜けたらルーを投入して放置
食べる直前に塩、コショウで味を調え
弱火で焦げ付かないようにかき混ぜながら温めて!
器に盛り付け茹でたブロッコリーをトッピング!(^^)!
フランスパン粉を使った
カイザー風(笑)パンにオリーブオイルを添えて
今日は雨の中出かける予定です