室内の気温も20度を超えて
今まで締め切っていた各部屋のドアも明け放して
過ごしやすい日になっています。
私たちが伊豆に移住した最初の年に
伊東の市民病院で生まれた初孫・・・
早いもので今日が小学校の卒業式でした。
娘が(主人に)写真を撮って欲しいということで
ジジ・ババもついでに式に出席してきました。
久しぶりに焼いた総菜パンですが
半分はほうれん草とベーコンにチーズを入れて
残りは市販の粒あんをくるんで!
焼きたての熱々を食べられるのが
自家製パンの醍醐味です!(^^)!
朝食用の角食はちょっぴり焼きが甘かったようで
形に被せた蓋を外してから
温度を上げて二度焼きした方が(;^_^A
今まで締め切っていた各部屋のドアも明け放して
過ごしやすい日になっています。
私たちが伊豆に移住した最初の年に
伊東の市民病院で生まれた初孫・・・
早いもので今日が小学校の卒業式でした。
娘が(主人に)写真を撮って欲しいということで
ジジ・ババもついでに式に出席してきました。
久しぶりに焼いた総菜パンですが
半分はほうれん草とベーコンにチーズを入れて
残りは市販の粒あんをくるんで!
焼きたての熱々を食べられるのが
自家製パンの醍醐味です!(^^)!
朝食用の角食はちょっぴり焼きが甘かったようで
形に被せた蓋を外してから
温度を上げて二度焼きした方が(;^_^A

