久しぶりに焼いたベーグル。。。
二つ分の材料(パン生地375㌘の三分の一を使って)を4個にカットして焼き上げたので小さめで
形も少々いびつになりましたがケトリング(砂糖を入れたお湯で)したので
張りのある出来上りになりました。
白菜スープを添えてベーグルサンドにしてお昼ご飯に食べました(^^♪
二つ分の材料(パン生地375㌘の三分の一を使って)を4個にカットして焼き上げたので小さめで
形も少々いびつになりましたがケトリング(砂糖を入れたお湯で)したので
張りのある出来上りになりました。
白菜スープを添えてベーグルサンドにしてお昼ご飯に食べました(^^♪
残ったパン生地250㌘分は角食に成型して同時に焼いたのですが
こちらもまずまずの焼き上がりになったようです。
こちらもまずまずの焼き上がりになったようです。