今にも雨が降り出しそうだったので
散歩がてらの買い物に長い傘を持って行ったのですが
結局雨は降らずに帰ってくる時には太陽も出て来て( ̄▽ ̄;)
白菜や玉ねぎに人参とじゃがいもそして豚肉
半端に残っていた肉や野菜を炒めて
トロトロのシチューを煮込みました。
サラダはスモークサーモンと新玉ねぎ
野菜ばかりの夕飯には角食しかなかったのですがガーリックトーストにして!
散歩がてらの買い物に長い傘を持って行ったのですが
結局雨は降らずに帰ってくる時には太陽も出て来て( ̄▽ ̄;)
白菜や玉ねぎに人参とじゃがいもそして豚肉
半端に残っていた肉や野菜を炒めて
トロトロのシチューを煮込みました。
サラダはスモークサーモンと新玉ねぎ
野菜ばかりの夕飯には角食しかなかったのですがガーリックトーストにして!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5d/0e/542913e885f577c8e70565857ad0eebe.jpg)
冬の間は寒天やゼラチンはめったに使うことが無いので
寒天パウダーもストックに結構だぶついていました。
寒天を固めて缶詰のミックスフルーツ、
こし餡と塩濡れえんどう豆や黒蜜も常備しているので
あん蜜でしたらいつでも用意できるのですが・・・
寒天パウダーもストックに結構だぶついていました。
寒天を固めて缶詰のミックスフルーツ、
こし餡と塩濡れえんどう豆や黒蜜も常備しているので
あん蜜でしたらいつでも用意できるのですが・・・
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2e/6c/afcc19ace432b26b6b71a71522af0b7a.jpg)