人参、椎茸、蒟蒻、竹輪、油揚げetc
五目ずしに混ぜ込んだり炊き込みご飯の具だったりに使うため
適当にだし汁と醤油や酒、みりんを入れて煮たら
小分けにして冷凍して置きます。
2合のお米に混ぜ合わせた炊き込みご飯です。
塩レモンに漬けこんだ鶏もも肉は皮目をパリッと焼き
フライパンbんで同時に焼いたかぼちゃと
ほうれん草の胡麻和えを付け合わせて!
五目ずしに混ぜ込んだり炊き込みご飯の具だったりに使うため
適当にだし汁と醤油や酒、みりんを入れて煮たら
小分けにして冷凍して置きます。
2合のお米に混ぜ合わせた炊き込みご飯です。
塩レモンに漬けこんだ鶏もも肉は皮目をパリッと焼き
フライパンbんで同時に焼いたかぼちゃと
ほうれん草の胡麻和えを付け合わせて!