冷蔵庫の隅にあったコーングリッツ(コーンミル)
マフィンを焼く時にしか使うことがないのですが・・・
久しぶりに焼くことにしました。
今までは一時発酵した生地を丸めて周りにまぶしていたのですが
今回は成形したらボールに用意した水にザブンと浸し
コーングリッツを入れた器の中でたっぷりとまぶすことに‼
型ばなれもよく焼き上がりも綺麗に~~
ハムと胡瓜に目玉焼きを挟んでランチに。。。
冷蔵庫の隅にあったコーングリッツ(コーンミル)
マフィンを焼く時にしか使うことがないのですが・・・
久しぶりに焼くことにしました。
今までは一時発酵した生地を丸めて周りにまぶしていたのですが
今回は成形したらボールに用意した水にザブンと浸し
コーングリッツを入れた器の中でたっぷりとまぶすことに‼
型ばなれもよく焼き上がりも綺麗に~~
ハムと胡瓜に目玉焼きを挟んでランチに。。。