「今日のお昼ご飯は何しようか?」
毎日のようにお昼と夕飯の献立に迷うのですが
お昼は殆ど残り物の整理になります(;゚ロ゚)
ジャガイモを揚げたついでにソーセージも油の中にドボ~~ン。。。
ある日のランチは
昔ながらのスパゲティーナポリタンで!
具材は玉葱・ピーマンとソーセージ
シンプルに塩・胡椒にとまとケチャップ
若い頃少し薄暗い店内の純喫茶で食べたのが
こんな味だったような??
必ずタバスコの瓶とパルメザンチーズが一緒に出てきました。
「今日のお昼ご飯は何しようか?」
毎日のようにお昼と夕飯の献立に迷うのですが
お昼は殆ど残り物の整理になります(;゚ロ゚)
ジャガイモを揚げたついでにソーセージも油の中にドボ~~ン。。。
ある日のランチは
昔ながらのスパゲティーナポリタンで!
具材は玉葱・ピーマンとソーセージ
シンプルに塩・胡椒にとまとケチャップ
若い頃少し薄暗い店内の純喫茶で食べたのが
こんな味だったような??
必ずタバスコの瓶とパルメザンチーズが一緒に出てきました。