種を取って適当な大きさに切ったカボチャを圧力鍋で10分!
皮をとりのぞいてミキサーに牛乳と一緒に入れて
攪拌したら焦げ付かないように混ぜながら火にかけ
スープストックと塩胡椒で味付け冷蔵庫へ
食べる時は生クリーム少々を・・・
フランスパン粉を使った丸パンを焼いたので
作り置きのパプリカのピクルスと
チーズやお中元のミートローフを盛り付けて
この日も手間をかけない手抜きの夕飯になりました。
種を取って適当な大きさに切ったカボチャを圧力鍋で10分!
皮をとりのぞいてミキサーに牛乳と一緒に入れて
攪拌したら焦げ付かないように混ぜながら火にかけ
スープストックと塩胡椒で味付け冷蔵庫へ
食べる時は生クリーム少々を・・・
フランスパン粉を使った丸パンを焼いたので
作り置きのパプリカのピクルスと
チーズやお中元のミートローフを盛り付けて
この日も手間をかけない手抜きの夕飯になりました。