今週は春のような気温になるらしいのですが
午前中に美容院まで歩いて行くと時はまだ風邪が冷たかったので
ダウンを着ていったのですが帰る時は気温もぐっと上がり
道行く人はTシャツ一枚の人もいました。
今まで手まり寿司を作ることは無かったのですが
一人分用のお刺身を買ってラップで丸めてみました。
寿司飯35㌘にしたら大きすぎたようで
28~30㌘で良いようで次回は・・・
生ハムのカルパッチョは
残りは今朝のパンと一緒にたべきりました。
今週は春のような気温になるらしいのですが
午前中に美容院まで歩いて行くと時はまだ風邪が冷たかったので
ダウンを着ていったのですが帰る時は気温もぐっと上がり
道行く人はTシャツ一枚の人もいました。
今まで手まり寿司を作ることは無かったのですが
一人分用のお刺身を買ってラップで丸めてみました。
寿司飯35㌘にしたら大きすぎたようで
28~30㌘で良いようで次回は・・・
生ハムのカルパッチョは
残りは今朝のパンと一緒にたべきりました。